Kiat Memilih Cincin Tunangan Berdasarkan Zodiak

Pertunangan umum ditandai dengan penyematan cincin petunjuk ikatan dan jalinan beri. Oleh karena itu, cincin tunangan sebaiknya menonjol luar biasa. Tak cuma itu, ada pantasnya cincin tunangan juga adalah representasi dari karakter dan kepribadian Anda.

Lalu bagaimana sistem memilih cincin tunangan yang cocok dengan kepribadian Anda? Gampang saja, zodiak Anda bisa membeberkan macam cincin tunangan seperti apa yang bisa Anda kenakan. Mengingat zodiak tak cuma mengucapkan kepribadian kau namun juga selera kau dalam pelbagai hal. Nah, berikut Logam Mulia jelaskan macam cincin tunangan yang cocok dengan zodiak Anda.

Info cincin murah disini > Cincin Berlian Wanita

Metode Memilih Cincin Tunangan Menurut Zodiak :

1. Capricorn ( 23 Desember – 20 Januari)
Seseorang yang berzodiak capricord cenderung mempunyai sikap yang ambisius dan mempunyai ambisi bulat untuk menempuh kesuksesan. Anda sungguh-sungguh sophicticated dan umumnya mempunyai kegemaran kepada kemewahan sehingga tak mengherankan sekiranya Anda yang berzodiak Capricorn akan memilih cincin tunangan bertakhtakan berlian yang dihiasi dengan potongan emerald yang sungguh-sungguh sesuai untuk mewakili daya dan kebulatan ambisi seorang Capricorn.

Anda yang berzodiak Capricorn juga sungguh-sungguh menghargai keahlian orang si pembuat cincin sehingga dikala Anda menemukan cincin tunangan yang pas karenanya tak akan melepaskannya dan menentukan untuk senantiasa membuatnya berkilau.

2. Aquarius (21 Januari – 19 Februari)
Si cewek imajinatif, kuat dan mandiri yang satu ini punya satu persyaratan khusus untuk cincin tunangan yang akan ia kenakan pada moment specialnya. Cincin tunangan yang dikenakan wajib dapat memancarkan aura dan kepribadiannya. Cincin tunangan yang sesuai dengan aquarius yaitu macam cincin tunangan turquoise merupakan cincin yang mempunyai hiasan batu berlian berbentuk pirus. Warna dari cincin ini bisa menunjukkan sisimu yang bebas dan eksotis.

3. Pisces (20 Februari – 20 Maret)
Pisces adalah zodiak paling peka melainkan mempunyai sifat cheerful, ramah, dan mencintai seluruh orang di sekitarnya. Para pemilik zodiak Pisces memerlukan sebuah cincin tunangan yang mewah dan luar biasa. Sebab warna utama Pisces yaitu biru kehijauan dan simbol ikan, karenanya sebuah cincin berlian yang menampakkan citra kilauan perairan sungguh-sungguh sesuai untuk Anda.

4. Aries (21 Maret – 20 April)
Berani, creative, cool, dan senantiasa menjadi trendsetter. Seorang Aries mempunyai rasa percaya diri tinggi, dominan dan seringkali aktif. Pilihlah mata cincin dengan warna bold seperti merah atau cincin tunangan dengan batu ruby, dan berlian dengan potongan Marquise (potongan diamond berbentuk oval melainkan ujungnya meruncing dan dapat membikin ukurannya menonjol lebih besar dari potongan berlian lainnya). Cincin contoh ini dapat membikin sang Aries lebih “bercahaya” dan percaya diri.

5. Taurus (21 April – 20 Mei)
Anda yang berzodiak Taurus sungguh-sungguh suka warna dan tekstur yang sanggup membikin merasa lebih sensual dan romantis. Oleh karena itu, warna merah muda yang lembut sesuai untuk Anda. Sebab Anda bahkan suka cincin bermutu tinggi, Anda juga tak ragu tampil dengan cincin dengan wujud unik.

6. Gemini (21 Mei – 20 Juni)
Seorang Gemini sungguh-sungguh merasakan hidupnya dan senantiasa mencoba berdaya upaya positif akan apa yang terjadi dalam kehidupannya. Mempunyai karakter sebagai penggoda dan senantiasa penasaran akan seluruh hal. Radiant Cut Diamond (potongan berbentuk kubus dengan ujung yang dihasilkan tak runcing, memadukan antara emerald cut yang elegan dan round cut diamond). Kecuali eye-catching, contoh cincin hal yang demikian juga sesuai untuk mewakili karakternya yang moody dan dapat menyesuaikan di seluruh suasana.

7. Cancer (21 Juni – 22 Juli)
Feminim, klasik, pemalu dan peka. Seorang Cancer dapat memilih cincin pernikahan berlogam silver dan mengandung mutiara sebagai penghiasnya. Embrace the elegance of classic wedding ring with fresh color and round cut diamond sesuai untuk sang calon pengantin wanita Cancer.

Baca yang terkait disini : Perhiasan Berlian

8. Leo (23 Juli – 22 Agustus)
Si Leo yaitu cewek yang berkepribadian keras, nampak, dan dominan. Cincin tunanganmu juga wajib menampakkan hal-hal hal yang demikian. Pilihlah warna-warna hangat favoritmu seperti emas dan kuning, dan biarkan orang-orang di sekitarmu memandang pancaran sinarmu yang bertambah kuat.

9. Virgo (23 Agustus – 22 September)
Seorang Virgo sungguh-sungguh mengamati mendetail. Begitupun dengan pemilihan cincin tunangannya. Kau dapat memilih cincin dengan mendetail yang unik, seumpama logamnya dihiasi ukiran. Asscher cut diamond (potongan berlian berbentuk kotak) opsi paling tepat. Potongan yang tajam pada Asscher cutmenunjukkan karakter Virgo yang terorganisir dan perfeksionis.

10. Libra (23 September – 22 Oktober)
Telah terang bahwa warna favoritmu yaitu biru. Melainkan bukan sembarangan biru. Kau menyenangi biru gelap dan dongker, jadi batu safir akan sungguh-sungguh sesuai bertahta di jarimu. Nah, untuk menyeimbangkan warnanya yang dominan, kau juga dapat memilih cincin safir dengan logat berlian atau perak yang menawan.

11. Scorpion (23 Oktober – 22 November)
Seorang Scorpio dapat membikin orang di sekitarnya termakan padanya. Warna gelap seperti hitam ataupun merah akan menjadi unggulan kau dan batu ruby dapat jadi salah satu opsi pas cincin pernikahan sang Scorpio. Ditambah potongan batu permata atau berlian berbentuk hati akan menjadi opsi total mengingat seorang Scorpio adalah seorang pecinta sejati nan romantis.

12. Sagitarius (23 November – 22 Desember)
Anda seorang petualangan, terbuka akan kans yang baru dan suka sesuatu yang bersiluet. Pilhlah cincin pernikahan dengan wujud dan warna bold dan riang, melainkan dengan desain, ukuran dan potongan berlian yang simpel seperti round cut.

 

Baca terlengkap disini : Cincin Kawin